宝宝老是放屁,而且一晚上都使劲挣,就好像大便出不来一样,特别难受,只要平躺床上,就会哭,而且小脸挣

宝宝老是放屁,而且一晚上都使劲挣,就好像大便出不来一样,特别难受,只要平躺床上,就会哭,而且小脸挣的通红,有时候小便也挣出了,就好像那里不舒服一样,现在都一天了,昨天晚上也大便过,体温是36.1-36.7,这两天就是给他吃了退黄胆的 药 茵栀黄口服液和下火的金银花露,和葡萄糖,金银花露是昨天下午才开始喝,不知道是不是金银花的问题,还是其它什么问题?谢谢!
炫影    2014-07-14 16:06

其他回答

新生儿都是爱这样使劲的,这是正常的,是在长身啊,不用担心的,一般几秒钟后就会正常的,也不用特别的纠正的,等孩子再大一些了慢慢的就不会再这样的用力抻了

好有多啊    2014-07-14 16:15