家长在幼儿园被来接小朋友家的狗吓到摔伤了!幼儿园要付责任吗?

其他回答

家长被吓到了。。。如果是在园内, 或者狗是幼儿园的,那幼儿园有责任,其他情况无责任, 狗在外面瞎逛,那只能是狗主人的责任,如果幼儿园有安保,这样勉强也可以算上安保的责任。 .....家长被吓到了,如果是小孩被吓到了,那幼儿园还有些责任,这家长么,都成人了,幼儿园也没义务保护大人

却春枫_nrL0    2014-11-23 11:08