排卵期同房12天后 早早孕试纸阴性 还有可能怀孕吗?

患者信息:女 24岁 病情描述(发病时间、主要症状等):这个月排卵期七号 在B超检测下卵泡3.6*5.6*3.7厘米 内膜0.6厘米 子宫前位 之后还打了一万单位的HCG促排 在医生的建议下 我7 8 10号都与老公同房 现在已经过去10来天了( 我每个月例假都很准 每个月26或27号) 这都快到时间了 可早早孕试纸还是阴性想得到怎样的帮助:请问我这个月怀孕的可能性大吗?请各位知情人士帮我解答下 感激不尽

满意回答

排卵期后十五天就能敢崇用试纸测出,很可能没过了呈有怀上,不过一般试纸国际单位二十的是要二十多天丛唤才能测出来,国际单位是十的十五天应该就能测出来,放松心情是关建,祝你好孕

利幼旋_nWY7   2011-06-21 00:32

其他回答

可以过几天再测一次。

估计不行

程彬彬_Ff32    2011-06-20 12:57

建议在等等看,如果过了26,27还不来的话,那就要去医院仔细检查了。估计有点危险~

刀忆南_hIvz    2011-06-20 12:54