排卵期同房 四天后用早早孕试纸测没有怀孕,失落!

两个试纸显示的都只有一条线,口味也没有变化,逛街一天也不会感觉疲惫,只是乳头很容易就硬起来,触摸有稍微疼痛感,另外,脾气有点暴躁。很想要孩子,看到结果有点失落,是不是表示没有怀孕?呜呜。。。为什么努力了还这样。。。是不是真的没有怀孕?

满意回答

没那么快可以测出来的。 尿检一般是从貌恨你最后一次月经后第一天寸叨卜开始算40天内可以检查出来。 血检大概是35天。 不要着急,概府再等等吧。

颜幼萱_f3vK   2012-09-17 10:37