儿歌幸福拍拍手的歌词

其他回答

曲名:幸福拍手歌 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福也应该让大家知道呦 看那大家都在一起拍着手 如果感到幸福你就拍拍脸 如果感到幸福你就拍拍脸 如果感到幸福也应该让大家知道呦 看那大家都在一起拍着脸 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福也应该让大家...知道呦 看那大家都在一起拍着肩 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福也应该让大家知道呦 看那大家都在一起跺着 脚

全部展开 收起

幸福拍手歌 演唱:小蓓蕾组合 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福就快快拍拍手呀 看那大家都一起拍拍手 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福就快快跺跺脚呀 看那大家都一起跺跺脚 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福就快快拍拍肩呀... 看那大家都一起拍拍肩 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福就快快拍拍手呀 看那大家都一起拍拍手 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福就快快跺跺脚呀 看那大家都一起跺跺脚 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福就快快拍拍肩呀 看那大家都一起拍拍肩

全部展开 收起