新年到了,要是碰到个不熟的远方亲戚,从没来往,他家的小孩伸手要红包,你又不想给,怎么办啊

推荐回答

红包从来都是愿意给的人主动给的,哪有自己要的道理? 如果是我,既然小孩不懂事伸手要了,我就给贵竖他块糖,陪他讲个故事吧。 毕竟红包行它有时候凡某铜更多的利益价值还在大人与大人之间,如果素来没有交集,将来也不会来往,没必要那么客气

匿名用户   2012-01-12 10:40

其他回答

给个10块,20的图个喜庆,然后给点零食,远方亲戚也是亲戚,不要那么较真几十块钱

给包个红包,里面放上两张彩票。说你真乖,肯定运气好,祝你中大奖啊!

仁佳悦_aN97    2012-01-12 11:00

给他一把糖呀

那点零食给他呗