宝宝腹泻怎么办?喝了奶粉之后就这样,母乳又不足,不知道换什么奶粉好?哪位大神支个招啊

其他回答

宝宝太小,消化系统还没有发育好,可以母乳与奶粉混合喂养,过一段时间再转换为全奶粉。如果宝宝确因奶粉发生的腹泻,不是太严重的情况下可以让宝宝喝点妈咪嗳,调理一下肠胃

白俊慧_4I3v    2015-07-07 18:20

最简单的方法是转用母乳喂养,母乳不足就要用无乳糖婴儿配方奶粉。我家宝宝有一段时间也是这样,这是由于婴儿肠胃没有发育完全,消化不好引起的。然后让他喝的是圣元无乳糖婴儿配方奶粉,避免腹泻患儿继发乳糖不耐受

姜紫雪_vfjc    2015-07-07 13:06