贝博氏婴儿爬行垫好吗?大家都是用哪个牌子的爬爬垫啊?

其他回答

我家用的是小龙人的,质量挺好的,表面是彩色的麻面压膜,防滑,背面是隔潮隔冷隔热的铝箔 ,用这么久了,一直还很好。没有起层,变样

有些家长照顾宝宝非常小心,即使到了宝宝会爬的月龄,也因为怕地上脏、怕宝宝在地上着凉、怕硌着等等,总是抱着或推着宝宝,没给宝宝创造学爬的条件,从而剥夺了宝宝爬的机会。如果宝宝没有经历爬行,就学会行走,虽然不会对他的生活造成严重影响,但有可能在宝宝上学后出现注意力不集中、协调能力差等问题。 宝宝爬行的好...处 医学研究表明,在3至13岁儿童中,有10%至30%的儿童不同程度地存在注意力不集中、平衡能力差易摔倒、胆小、内向、手脚笨拙、爱哭等症状,这并不是一般的教育问题,而是儿童大脑发'育过程中某些功能不协调所致,在医学上被称为“感觉统和失调”。有关专'家调'查发现,感觉统和失调的儿童90%以上不会爬行或爬行时间很短,而爬行是目前国际公认的预防感觉统和失调的最佳手段。为此,儿童保健专'家呼'吁,为了孩子健康成长,一定要在婴儿期及早训练爬行。 xⅡtmnr^绉┄tc末ケq甙z螭a

全部展开 收起