宝宝现在联系爬行,想入爬爬垫,求麻麻们推荐好牌子 无毒无味安全的 真心为宝宝,广告请绕道!

其他回答

迪斯尼的不错

芮伟才_MOYs    2013-03-11 12:30

我们小区有个卖的,前几天刚买了个,她说是现在市面上最厚的,2CM的,挺好的,孩子跌倒了也摔不疼!我买的是大号的, 1.8* 2.0米的,100个大洋,你想要什么尺寸的,我帮你问下

母婴用户190760375    2013-03-04 22:21

你可以自己做,买需要的帆布尺寸,然后加一层丝绵,上面的部分可以用小棉布,安全环保,比买的好多了。

我在京东上买了一个,还挺好用的,你可以试试,价格也不贵。很大,也有一定的厚度,宝宝摔不怕的。