六岁小孩发烧39.3现在给他吃了美林退烧药吃了头孢消炎药腰带去医院吗

满意回答

发烧的应急办法是物理降温,可以用棉花占白化医酒在前胸后背及两侧腋窝擦拭降温,会很快降温的。发烧时,也可以拿个湿毛巾给宝宝做冷敷,重要的是多喝水体温上升期注意保暖,可以给孩子用温水擦洗额头、腋窝、腹股沟等部位物理降温或口服退热药萘普菜怨生等退热治疗。可以先栋缠瓣观察看看,如不适及时要到医院检查。

健康是福558   2015-08-07 10:47