昨天回来老公家待产的,好不习惯,好不自在啊!昨晚一晚也没睡好,真的好无奈,好想回妈妈家 老公过两天就要出去工作了,好想哭的

昨天回来老公家待产的,好不习惯,好不自在啊!昨晚一晚也没睡好,真的好无奈,好想回妈妈家。老公过两天就要出去工作了,好想哭的。
费清秋_i2Ts    2014-05-11 09:06

满意回答

可能你在婆家住的时间不多,所以不习惯是很正常的呀毫次,但是婆家也是你自己的家呀,习惯了就没事的,你要调整好心态,你住在婆家也是一家人好好过日子的,你老公敲夕出去工作是赚钱,你只要好好的 吃饭 ,渐斯狗好好休息,开开心心迎接宝宝生下来就好了。

繁夏波_RmA4   2014-05-11 09:35

其他回答

为什么不可以去妈妈家待产呢,非常理解你的无奈,有种寄人篱下的感觉

徐婉清_DmHX    2014-05-11 09:24

这个也是没有办法的事情为了宝宝就多忍耐一下吧。

班从云_cAKJ    2014-05-11 09:13