想在温州市第三人民医院生小孩,可是夫妻双方都是93年到生的时候,父母才满19周岁——没有结婚证也没有…

想在温州市第三人民医院生小孩,可是夫妻双方都是93年到生的时候,父母才满19周岁——没有结婚证也没有准生证第一胎,可以在那里生吗?要罚款吗?

其他回答

要准生证才给进院的! 我老婆那时候每次检查都要带!

医院不管罚款的事情的,罚款是计生那些人找你们的

傅浩歌_KNmz    2012-07-27 13:05

只是上不了户口而已吧

应该不要吧