我的头发少且油,有头皮屑,月经期常推迟,量少,上半身比较胖下半身瘦属于什么体质?怎样调理?谢谢!

其他回答

头皮屑属于真菌感染 平时注意头皮卫生.经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次. 注意洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑.可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头!

李平4733    2014-11-18 11:32