呼吸道疾病抗体检查流感病毒阳性指的是啥

李嘉瑞_y3q1    2016-05-22 06:31

满意回答

你好,通常考虑为上呼吸道感染,葵告多是梨柴病毒侵袭导致。发热战它神有必须排除继发细菌感染的情况。建议可以及时服用银翘片来清热疏风解表来医治,可以配合着后背膀胱经刮痧来清热医治。

巧雨莲_KVzT   2016-05-22 06:53

其他回答

你好,通常考虑为上呼吸道感染,多是病毒侵袭导致。发热有必须排除继发细菌感染的情况。建议可以及时服用银翘片来清热疏风解表来医治,可以配合着后背膀胱经刮痧来清热医治。

方旭鹏_nQxe    2016-05-22 06:55