处不好人际关系

  和很多要好的朋友关系都闹僵了,怎么办呢?
贯紫蕙_mdsW    2014-04-15 22:24

满意回答

你好,根据你的情况分析 1,与舍友统一作息。一个宿舍有三四个、五六个剪锈眨,甚至更多的人在一起生活,宜有统一的 作息时间 加以调整。只有大家协调一致、室乔共同遵守,脂否才能减少争执,消除摩擦,维持正常的生活秩序。如果你是“夜猫子”,晚上睡得很迟,待宿舍成员都睡了,才洗漱睡觉,这样就容易惊醒其他人,影响了别人休息。久而久之,你就会引起舍友们的厌恶。因此,宿舍的全体成员应当尽量统一起居时间,减小作息差距。倘若实在有事,早起或者晚睡的成员也应尽量减少声响和灯光对舍友们的影响。2,不搞“小团体”。

休涵衍_zAol   2014-04-15 22:44

其他回答

平时对同事要多多尊重,不要像个独行侠似的,要跟同事多多沟通,多听听同事的意见。公司有什么活动都应该积极的参加,多和同事互动一下。凡事不要太计较,不要在同事之间说八卦。很多时候,你怎么样对别人,别人就会怎么样的对你。只要做好你自己,就什么也不怕了。

韦梦槐_tQPV    2014-04-15 22:50

与寝室人的相处要做到不影响他人,尽量的为其他人着想,不可以自私自利只为自己考虑。

尤正卿_Oc83    2014-04-15 22:28

你好,人际关系问题跟 性格 有很大的关系。首先要心态平和,不要想着占别人的便宜,多多忍耐,宽容待人。不要斤斤计较,大度、乐观、不卑不亢,慢慢的就好了。如果和某些人出不来也是不要紧的,毕竟性格有差异。希望可以帮助到您!!

闾雁芙_m4Gf    2014-04-15 22:27