小宝贝一个月了,给她买了个小床,垫子是海绵的很软,小宝贝能睡软的垫子吗

131*****885    2014-09-03 21:13

其他回答

宝宝不能睡太软的床,影响发育

不二心,不二情。    2014-09-04 15:12

你好,可以的,这个时候宝宝也很轻,只要选择的是好点的床垫就行,没有味道,宝宝睡起来会很舒服的

有法律制裁你的    2014-09-03 21:24

不好 1、首先宝宝还处于生长发育期间,骨骼硬度较小,容易发生弯曲变形。如果长期睡软床,会由于睡觉时偏向一侧,造成脊柱突向该侧,形成畸形。 2、在软床上睡觉,尤其仰卧睡觉时,床垫因体重的关系而下陷,脊柱的变形弯曲使韧带和关节负担加重,睡醒后人会感到腰部酸胀或疼痛。小儿应该睡硬板床,在床上铺上1~2层垫...子,其厚度以卧床时身体不超过正常的变化程度为宜。

全部展开 收起
蜡笔小妞    2014-09-03 21:18