你好 宝宝纯奶粉喂养 之前喝的合生元一直拉绿色大便 宝宝喝这个奶粉是不是不吸收 我就想换

你好 宝宝纯奶粉喂养 之前喝的合生元一直拉绿色大便 宝宝喝这个奶粉是不是不吸收 我就想换换奶粉 给他换的牛栏 还没换过来 合生元就喝完了 纯牛栏宝宝不怎么喝 我就着急想再去买听合生元和牛栏一起吃 最后母婴店的人介绍金瑞优牌子的羊奶说容易吸收一点 想问问你们一下喝了几种奶粉会不会不好 现在牛栏和羊奶混合一起宝宝也不怎么喜欢吃 之前纯合生元喝150毫升 170的 现在饿很了也就喝90 这样宝宝会不会吃不饱
186*****639    2014-07-29 22:59

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水的哦,多注意宝宝饮食,最好让宝宝养成少吃多餐的习惯比较好些

斑驳的流年88    2014-07-30 08:41

我也是听人家说羊奶比较好吸收,但是一下子给宝宝换太多是比较影响宝宝食欲的,换奶粉前都是要慢慢加量,掺着至少喝一周,看宝宝大便情况,宝宝小有时候不容易消化和吸收,我觉得只要能吃能睡有精神,不便秘就可以

‘〔小妈.    2014-07-29 23:23