宝宝有疝气!才两个月大,去医院医生说开刀又太小 现在家我要怎样能让他恢复?

宝宝有疝气!才两个月大,去医院医生说开刀又太小。现在家我要怎样能让他恢复?
﹏时光罅隙 吞噬了谁旳羙    2014-06-03 21:40

其他回答

疝气在医学上的定义是正常组织或脏器通过潜在的腔隙,由原来的部位移位到其他的部位。实际上,疝气主要是腹股沟疝。一岁以下幼儿可暂不手术,因有自行消失的可能,可采用棉线束带或绷带压住深环。

生命的意义70    2014-06-03 23:56