月经量超级多带血块,两小时换了六片卫生巾

  昨天例假第一天,今早八点起来到十点钟,涌现出很多次,换了六片卫生巾全是血,而且带有血块,看颜色是正常的,就是量太多了,都不敢去上班,怕一下楼就要换,怎么回事 个人情况:23,处女,之前无服药,就昨日下雨,稍稍淋了一点点 以前也有过一次,不过就那一瞬间涌出次,也就十来分钟,接下去就会正常,今天连续两小时,只要站着就涌现出来
母星阑_Fck0    2014-05-27 23:07

满意回答

你好,你的情况是月经量多,这个可能是由于你到了更年期了,满生月经快绝经了引起的。 不要担神搂婚心了,自己平时多注意休息和营养就是了,如果还是很多的话,可以局室吃点宫血宁帮助止血的。

司徒春桃_dLzI   2014-05-27 23:20

其他回答

你好,你的体质太弱了,体内是气不固血。 你最好是用中药调理身体,不要太累,要心情舒畅,给身体增加全面的均衡的营养,慢慢的能这几天过来。

晏俊晖_9jvo    2014-05-27 23:27