我老婆有大三阳还是熊猫血B型打过一次小孩 这样的情况能生小孩吗 要注意些什么?-?

我老婆有大三阳还是熊猫血B型打过一次小孩 这样的情况能生小孩吗 要注意些什么?_?
低吟浅唱_EC5V    2015-03-09 21:56

其他回答

你好,你老婆的这种情况如果肝功能正常,身体一般情况好,可以要小孩;需要注意的是要及时采取相关阻断措施,尽量降低母婴传播的几率。

东城野孤禅    2015-03-09 22:37