女朋友有乙肝大三阳,能结婚生小孩吗?

乙肝大三阳一定会传染吗

满意回答

最好参照医生的说法!~

匿名用户   2007-09-29 00:00

其他回答

可以结婚,但是要生小孩,一定当地正规大医院去检查乙肝表面抗原,看看肝功是否正常,最好再做个DNA检测,看看是否处在病毒静止期。 此外,要让你的女朋友保持好的心情,中医说怒伤肝,因此一定要让她保持好心情;多吃水果,每天吃1-2个苹果就好;每天保证一个鸡蛋一杯奶,以保证摄入足够的蛋白;内衣、餐具等要每隔...2-3天用84进行消毒,餐具可心高温蒸10分钟左右;每星期保证有五天在运动,每次运动时间不低于半小时,建议慢跑。 然后坚持半年或三个月后再去医院测一下,如果免疫力很好,再配合计生服务站的指导就差不多了。 祝你们幸福!

全部展开 收起
合布衣_XCOv    2007-10-02 08:20

能生,但是可能会遗传

母婴传播的机会比父婴传播机会大,你应该让她查查HBV-DNA病毒,如果他高于正常值那是很危险的,和你都该分餐了,应该上正规医院去,如果实在是想要个孩子的话,医生是有办法的。

如果是大三阳就不能。