暑假想找个兼职,教幼儿英语~不知道去哪找,谁能给我介绍个靠谱点的网站什么的啊,谢谢啦~~

满意回答

外向:直接去幼儿园门口找裕间,主要北蛇昌找家长; 内向:朋友介绍或本地招聘的相关内容. 学祸趋营销:卖的是知识,买家是家长,载体是孩子,这就够了.

匿名用户   2011-04-28 22:57

其他回答

对于想在淘宝创业的人来讲,最困惑的无疑是刚开始时的艰难。面对淘宝竞争的激烈,很多人只能看着别人赚钱,进退两难,淘宝作为一个低门槛的创业平台,能让我们低投入便可赚到自己的第一桶金。但是万事都有个准则,并不是只要加入了就可以赚钱。想要赚钱以及赚多少,完全看个人能力及方法。而对于新手来讲,信誉是最大的问题...,选择一个好的商品非常重要。为何有的人轻松冲钻,有的人月赚几千,而很多却卖了几个月还卖不出去几个? 〓▅っソ< 其中缘由所在,大家心知肚明-----好方法 坚持 用心! 我们授权的的是服务,交的是朋友,您的光临是小店的荣幸,我们共同进步,共同创业! 我们可以帮助你们开店。装修店铺。推广和宣传店铺。 【咨询扣扣=百度名】

全部展开 收起

我是南京在校学生,下午放学后时间比较多,所以想找这个时间段的。 1010兼职网 现在开网店,你做什么都是赚钱的,做什么都是赚不了钱的。很多人