16岁的男孩总是用死来威胁父母怎么办?半个月前让我们发现了买了性工具,闹了一次要自杀,昨晚为了不让

16岁的男孩总是用死来威胁父母怎么办?半个月前让我们发现了买了性工具,闹了一次要自杀,昨晚为了不让打游戏又闹自杀,我该怎么办?

满意回答

先平静他的情绪,然躬饥后对他进行教育:你死了父母怎么办愿昌孟,在你身上花了多少心血,你考串脂虑一下父母的感受行嘛6691

匿名用户   2016-05-15 05:50