我只是想知道情人威胁恐吓我,说我不自杀就杀我全家父母还有孩子,如

果我自杀,情人会不会受到法律惩罚,我想这个问题,他会得到怎样惩罚

推荐回答

我靠。出轨惹出火来了,你认识的慕认泳是一个变态么,这样的人,他没有家庭么,有的究源是人你就让近射他过过嘴瘾吧,有的人就就要选择理智应对,看在你这么胆小的份上,我就是想问,你哪来的勇气找情人的。 还有一个天大的疑问,他到底是为了什么威胁你。

匿名用户   2016-04-25 10:19

其他回答

你不能把他怎么样,你即使死了,也不会对别人造成怎样的影响