情人威胁我,说我不自杀就杀我全家父母孩子的录音,然后我自杀了,情

人会受到法律惩罚吗,我只是想知道情人到底会不会受到法律惩罚

推荐回答

应该说,情人不会因为你的自杀而受到法律的惩罚,因为自杀是你的个人行为。而情人的威胁如果没有实质的行动的话,实际上然荒满也不构成可以起诉的悠医理由吧。 建议您要妥善处理各种关系,照顾好自己的家庭,孝敬父母。才能露辉得到好的结果的。 种善因得善果,种恶因,那是自寻烦恼的。你明白的。 祝好。 南无观世音菩萨。

匿名用户   2016-04-25 11:26

其他回答

你的命不是你自己的,要珍惜生命!

方文林    2016-04-25 10:10