15岁了,男生,好像发育完了,乳头里的硬东西消失了,这段时间没长多少,才166cm,还会不会长高,还会…

15岁了,男生,好像发育完了,乳头里的硬东西消失了,这段时间没长多少,才166cm,还会不会长高,还会长多少

其他回答

这很正常,你才刚进青春期,应东西每人都有的

我是女生,你有什么疑问,可以问你的爸

= = 才15岁 还会慢慢长的放心吧

男的是龟头!! 亲~ 亲刚刚青春期 不着急 还会高

哥们放心吧,男生一般长得比较晚些,我15那年才160cm,一直到了上高中18的时候才开始长个子,目前我是178cm,我们年村有句俗话说男人长个子的叫“二十三,猛一蹿”。