我是男生,粉色乳头,是不是青春期没结束的表现?那还有长高的机会吗?

其他回答

不是啊 说明你缺少锻炼

是的,只要青春期没过,就又长高的机会。可以做一套长高的穴位按摩,有利于长高,特别是小腿内侧有脾经,多按摩可以有利长高的

你有搞玻璃的潜力

是这样的小兄弟,你多大了。一般二十五岁之后,人长高的几率为0.所以,如果你还小,你都有长高的机会,多喝奶,多打打篮球。 哦,对了,乳头红色,证明你很纯洁,你的那里还没有被开发过哦,嘿嘿,加油啊。