我26岁了,没有文化技术,家里穷,没有女孩愿意嫁给我,现在中山古镇在找工作,可是我进厂里面试装配我

我26岁了,没有文化技术,家里穷,没有女孩愿意嫁给我,现在中山古镇在找工作,可是我进厂里面试装配我感觉自己好丑了,因为那些工作都是刚刚出来的毕业初中生,感觉就像我现去上初中学习一样。

推荐回答

“一个人不想佳宰活着,或许是因为被全世界放弃,那样子的人,的确生无挡恨可恋了吧。可是,被自次卫脚己放弃的人,那才是最悲哀的。”

匿名用户   2015-03-29 13:08

其他回答

知耻近乎勇!26岁开始奋发依然不迟,一定要努力做到最好!人生就是要慢慢熬!

母婴用户563456808    2015-03-29 13:14

穷不可怕,怕没志气,慢慢会好起来的

兄弟,谁不服削他?

十萬個憑什麼    2015-03-29 13:12

坚持走下去