大夫您好我手指上两三年前长了一个寻常疣后?

老宛菡_5YMQ    2016-10-23 04:51

满意回答

冷冻说实话就是一个瞬梅悼间烧伤的过程,一开始是一个小水泡后来自然而然变红变紫,接着吸收蜕皮菜耻虏,新生肌栋宰肤接着再自然而然恢复,大概须要2个礼拜水疱不见。完全恢复须要3个月。 注意别让水疱破了,假如破了要注意局部消毒,可以用碘伏,以防感染。通常不须要口服药物医治。

千含之_FiJL   2016-10-23 05:09

其他回答

病例分析:依据描述问题不大,是冷冻后的正常现象,意见建议:通常需两周左右可以自愈的。

念琼英_JuWc    2016-10-23 05:12

冷冻说实话就是一个瞬间烧伤的过程,一开始是一个小水泡后来自然而然变红变紫,接着吸收蜕皮,新生肌肤接着再自然而然恢复,大概须要2个礼拜水疱不见。完全恢复须要3个月。注意别让水疱破了,假如破了要注意局部消毒,可以用碘伏,以防感染。通常不须要口服药物医治。

曾昊宇_fuKG    2016-10-23 05:09

这个东西是病毒侵袭所致的激光又去除不了长这个东西的病毒因此作过后又长是理所当然的事,并且激光的刺激后会更长这个病有自愈倾向,就是长到一定时候它会自个不见不留下疤痕,因此你不用管它,

仇幼霜_7v3U    2016-10-23 05:04

病例分析:寻常疣是由人咪咪瘤病毒导致的表皮良性赘生物,意见建议:通常需手术,激光,电灼或冷冻医治,清除疣体就可以了。必须时可以根部打针平阳霉素有较好疗效。

旁新筠_HanB    2016-10-23 05:00