si四岁小孩子吃什么最补脑提高记忆力??

曾经的治疗情况和效果: 无
宏鸿飞_spzK    2012-05-05 03:09

满意回答

病情分析: 四岁小孩子吃什么最补脑提高记忆力 指导意见: 海鲜类定期吃鱼类食品。鱼肉含脂肪少,能向大脑提供优质蛋白、钙和大量维查夕抗生素,这对神经细胞简直是“最佳礼品”。大多数鱼类含的脂肪酸是不饱和脂肪酸,具有保护脑血管的功能。人们常说“鱼中有脑黄金” 以上是对“si四岁小孩套贵子吃什么最补脑提高记忆力??”这个问题的建议,希望对您有帮助,岩宝祝您健康!

汝俊彦_tTsa   2012-05-05 03:14

其他回答

病情分析: 您好!吃核桃吧!对大脑很好 指导意见: 建议您最好是服用绿色健康的食品!祝您的孩子健康

法如心_1ATc    2012-05-05 03:35

病情分析: 吃点高蛋白的食物比如喝点牛奶多吃点含磷脂多的食物 指导意见: 比如说动物的肝脏动物的脑子等都是很好的补脑的但是小孩子也不怎么需要

强范明_vwwh    2012-05-05 03:31