小孩子记忆力差,用什么补脑好?

我儿子老是自己的东西不记得放哪,还有上课老走神,请教各位该如何让小孩长记性?

满意回答

核桃,鱼肝油(不能多吃),鱼类.肉类等等.上课走神是高度集中的另类表现(你想啊思考问题投入到另个世界去了,都不知道老师的存在拉),你院顿梨的孩子在认真思辨半考呢!且索注意引导,切记!

匿名用户   2020-03-17 11:33

其他回答

到于楼上的我就不重复了.我想不防给你小孩多买些蜂蜜吧.每天早上喝些蜂蜜无论对身体还是对头脑都大有好处.

是上课不专心还是记忆力差?上课不专心就要管着,记忆力差多睡觉,基本上没什么。可能方法不对。

多吃些带壳的食物。如:核桃,开心果,杏仁之类的。

多吃鱼虾等富磷脂的食物!!1