请问宝妈们,宝宝4个半月可以添加辅食吗?宝妈们都选择什么米粉给宝宝呢?谢谢!

裘雨南_s7PU    2015-02-13 16:54

满意回答

有点早,一般都是6个月左右在给宝宝 添加辅食 的,宝妈要是了府想给宝宝试试的话建议看看谷之爱的奶米粉,这个奶米粉能冲到奶瓶里给宝宝吃的,米粉很评战卜细,宝宝吃起来挺容易的,之后可以慢慢过渡抗辉锻炼宝宝嚼东西。

桥琼英_PMOb   2015-02-13 17:24

其他回答

具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是:满6个月强化铁米粉菜泥果泥,8个月稀饭烂面条菜末蛋黄鱼泥豆腐动物血,9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋,10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨。随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加辅食的过程中,家长不能...随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

全部展开 收起
刘兰玉医师    2015-01-13 14:15

四个半月可以添加了,不过一般都是建议六个月开始添加辅食,先添加的辅食建议蛋黄,慢慢由稀到稠,由少到多。有什么问题还可以加群423670817了解哦,可以帮助你更轻松愉快的度过整个孕期。

尉迟思慧_LnM8    2015-02-13 16:56