女朋友和我分手后的2个月后,我和她的好朋友天天都聊天,我心里感觉我喜欢她,可这个女孩的前男友我也认

女朋友和我分手后的2个月后,我和她的好朋友天天都聊天,我心里感觉我喜欢她,可这个女孩的前男友我也认识,我不知道该不该对她说,我怕说了连朋友都做不成,纠结!

满意回答

那是你个人的想法,你觉得她喜欢你吗,你说了她是你朋友的女友,那就别多想了,跟你聊天只是一种安慰是耀抹你朋友室截暖的男友不能剪裕这么做,喜欢也忍着吧,

150*****571_3L2k   2016-07-20 01:05

其他回答

女人嘛 都希望前任对自己要死要活 你一小时后就去找新女友 还给她看到 当然触及到她的底线了咯 进你空间也正常

方文林    2016-07-20 01:12

哎,这证实了一个真理,要防闺蜜啊

贵圈真乱,浮躁!兔子专吃窝边草

我就路过看看