宝宝消化不良拉肚子吃了点羚慌宝儿丸不拉屎了怎么办?

其他回答

你好,根据你的所述,这种情况 主要考虑孩子 消化不良 导致的,可以继续吃点羚慌宝儿丸。同时多给孩子喝水,避免 上火 食物。

须听筠_rdRk    2016-02-15 23:06

你好,根据你的所述,这种情况 主要考虑孩子消化不良导致的,可以继续吃点羚慌宝儿丸。同时多给孩子喝水,避免上火食物。

刑紫琼_zjwg    2016-02-15 23:00