宝宝发烧39,吃了布洛分退烧了,第二天感冒了,第三天拉肚子了,消化不良的奶瓣,时不时伴随低烧,该怎

宝宝发烧39,吃了布洛分退烧了,第二天感冒了,第三天拉肚子了,消化不良的奶瓣,时不时伴随低烧,该怎么办,用药中
- Moon    2014-05-20 19:24

其他回答

低热一般不需要使用退热药物的,但是要找到低热的原因,鉴于孩子的好转,建议你继续使用药物吧

wangenning2    2014-05-22 07:34

只是使用布洛芬是不行的啊,因为布洛芬只是一些退热的药物,不能对因治疗的啊,宝宝法尔多事因为病院感染导致的建议你找到病院,根据你自己的情况合理的使用一些药物吧,病毒感染可以使用利巴韦林,抗病毒口服液,还有就是消化不良可以使用胰酶颗粒之类 的啊,不行就要输液了,以防止宝宝脱水吧

wangenning2    2014-05-20 19:39