2012年8月11日10时13分出生的男孩五行缺啥,小孩姓陈,求取名,谢谢了

满意回答

陈宝宝的出生真太阳时:2012-8-11 10:08 生辰八字:锅索壬辰年 戊申月 甲辰日 己巳时 八字五行得分情况: 木16.96; 水20.4; (同类得分:37.36) 火7; 土30; 金11.4; (异类得分:48.4) 相差:-11.04 综合旺衰得分:-11.04 八字过弱。 候选名: 陈科旭 这个是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜化崇忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都富暖呈喜欢的原则选了1个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2020-12-09 05:00

其他回答

伟泽(伟:伟大泽:广域的水源) 烨华 烨:光耀 其实真正专业取名要结合八字五行、生肖、五格、三才、姓名学字意等等,就是专业人员也要几个小时才能取好的,在这也就只能找一些随便取的而已,包括我取的,也只是我个人感觉好听的而已,我想这应该都不是每个父母来这的目的。

弘芳林    2020-11-20 17:25

鑫浩 渐离 子辰 听起来会很个性,结合生肖 子铭 以轩