乳腺囊肿能吃鸭吗??

濮阳琴音_cBfe    2014-10-11 12:10

满意回答

乳房囊肿饮食要清淡。乳法征腺囊肿患者改变饮食结构,少吃油脂类食物,防止肥胖尽量避免峡降怪使用含有雌激素的药崇趋物,禁止滥用 避孕药 及含雌激素的美容用品,不吃用雌激素喂养的鸡,牛肉.因为这些都可使乳腺出现增生,或使 乳腺增生 加重.  乳腺囊肿的饮食应注意少吃油脂类食物,防止肥胖尽量避免使用含有雌激素的药物,禁止滥用避孕药及含雌激素的美容用品,专家建议患者宜常吃海带 橘子 ,橘饼,牡蛎等行气散结之品.

捷安莲_92de   2014-10-11 12:34

其他回答

可以,一般需要吃些疏肝解郁、活血散结的 中药 。

不真仪_M8IL    2014-10-11 12:40

你好,你现在有 乳腺 囊肿 ,这种情况是可以吃坚果的,是没有影响的,饮食要多吃含有 维生素 的食物,

笃子童_yClG    2014-10-11 12:31

你好请问吃什么?

卜凝莲_OMKu    2014-10-11 12:23