宝宝四个月了,前天有点低烧37.8,昨天好了,但有些流鼻涕和咳嗽,去医院开了这些药,晚上喂她吃了一

宝宝四个月了,前天有点低烧37.8,昨天好了,但有些流鼻涕和咳嗽,去医院开了这些药,晚上喂她吃了一次,感觉很嗜睡,今天喂她吃了俩次,喂进去都发生了呕吐,把吃的奶全吐出来了,怎么办这些药都是奶后喂的!!
点击展开
-‖你根本不懂我的痛    2020-01-08 08:38

其他回答

上呼吸道感染是儿童时期常见疾病 1、上呼吸道感染是儿童时期常见疾病,通常是由于病毒感染引起的,当然也可以由于细菌感染引起的,通常是有自愈性的。 2、根据你提供的情况,经过治疗后好转,但是停药2天后低烧37.8度,出现咳嗽,流鼻涕,考虑是之前的感染还没有完全清除干净。 3、治疗上面, 1)如果小孩体温...只是低热,这个时候的免疫细胞活性高(38.2一下),最能杀伤细菌病毒,所以如果体温不超过38.3的话,不建议用退热药; 如果体温超过38.5的话,可以用布洛芬进行退热处理; 2)可以给小孩吃点抗病毒口服液,譬如给点板蓝根或者清开灵喝几天;但是你的情况,如果已经用了抗生素的话(如果对头孢不过敏的话,就可以用头孢克洛),就继续这样处理 3))按照这样处理继续观察2-3天,如果体温有下降趋势就可以了,如果还是反复的话或者出现咳嗽加重的话,就建议拍片检查肺部情况。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2020-10-07 17:27