宝宝六个月半月了昨天晚上有点低烧37.8°后来洗了个澡喂了些温开水黄纳米颗粒半小时之后出来好多汗退

宝宝六个月半月了昨天晚上有点低烧37.8°后来洗了个澡喂了些温开水黄纳米颗粒半小时之后出来好多汗退烧了,半夜三点又烧到38.2°又喂了点温开水用冷毛巾敷了额头又退了烧,直到早晨起来去医院量体温38.5°开了退烧药和消炎药吃了有退烧了这一个上午体温正常,下午睡了午觉醒来烧到39°喂了退烧药跟消炎药还用了退烧栓身上出了好多汗体温又正常了,精神状况挺好,食欲也可以,不流鼻涕不打喷嚏不咳嗽就是这样反复烧是怎么回事啊?急急急
Melody。    2014-06-19 21:57

其他回答

发烧多见于一些炎症引起的啊,多见于呼吸道的感染性的疾病啊,一般发热在1-3天之间的啊,所以你说你们家的宝宝精神状态不错,估计问题也不是很严重吗,建议你到医院检查一下啊,可以做一下血常规吗可以拍一张胸片吗,然后在合理的使用药物吧

wangenning2    2014-06-19 22:00

发烧多见于一些炎症引起的啊,多见于呼吸道的感染性的疾病啊,一般发热在1-3天之间的啊,所以你说你们家的宝宝精神状态不错,估计问题也不是很严重吗,建议你到医院检查一下啊,可以做一下血常规吗可以拍一张胸片吗,然后在合理的使用药物吧

wangenning2    2014-06-19 22:00