宝宝咳嗽了好多天,昨天到医院拍了片子,医生说肺上有痰很多,是支气管肺炎,很严重,痰鸣昨天不是很响

宝宝咳嗽了好多天,昨天到医院拍了片子,医生说肺上有痰很多,是支气管肺炎,很严重,痰鸣昨天不是很响,可是今天特别声音大,喘的特别厉害,怎么办
十字路口我该往哪走    2014-06-02 20:44

其他回答

这个情况考虑是需要积极抗菌消炎和对症治疗的,一般配合雾化吸入疗法比较好的。

印象海南88    2014-06-02 20:52