婴儿四个月,打喷嚏流鼻涕?咳嗽的特别厉害、嗓子里痰特别多咳不出来,不发烧、今天第四天了、吃的药是小

儿氨酚黄那敏颗粒护彤牌。小儿咳喘颗粒是葵花牌,消炎药是阿莫西林再林的,今晚好像到有点严重了

其他回答

你好 一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服;切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。 建议去医院看看,不要大意

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-08 21:51

你好,小儿咳嗽适合选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,可以适当服用止咳糖浆,如果孩子入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。

90    2015-02-08 21:49