我家宝宝刚4个月10天昨天开始打喷嚏流鼻涕咳嗽嗓子有痰,应该吃些什么药!我给他买

我家宝宝刚4个月10天昨天开始打喷嚏流鼻涕咳嗽嗓子有痰,应该吃些什么药!我给他买了三精的氨精黄敏颗粒!昨天吃了一天没什么好转啊一般吃几天能见效!吃什么药好些!谢谢
特特特特特宝贝:)    2013-05-11 12:55

其他回答

你好! 建议带孩子去医院进行检查,找出病因,然后对症处理,不要擅自给孩子使用药物,以免耽误病情,或家长孩子的肾脏负担。

都骞尧_mk2L    2013-05-11 13:01