我家宝宝三个多月了,最近打喷嚏,流鼻涕,不发烧,好像嗓子里还有痰,我需要给她吃感冒药么?吃什么样的

我家宝宝三个多月了,最近打喷嚏,流鼻涕,不发烧,好像嗓子里还有痰,我需要给她吃感冒药么?吃什么样的感冒药?有不需要吃感冒药就能好的物理治疗么?谢谢!
黄毛丫头    2014-05-21 13:05

其他回答

可以吃护彤是比较对症的。

xzycom    2014-05-21 19:00

考虑是孩子感冒导致的发烧的症状,最好测量下体温对症治疗,可以服用布洛芬颗粒或者对乙酰氨基酚颗粒治疗,注意休息多补充水分。

xzycom    2014-05-21 13:48