三岁宝宝阿米迪妥洛特罗贴剂贴什么正位置示意图

满意回答

问题分析: 你好,根据你描述的情况考虑这是可崇祸以贴的,一般没有事的。 意见建议: 建议你要在医生的指导下应用,要注意某凡险观察宝宝的情况,看看是否有过遮纺敏的现象,要注意多喝水,注意休息。

寸博实_n10C   2015-06-05 20:02

其他回答

输的什么药,是阿奇霉素或红霉素吗,这些药是会有胃肠道反应的,一般停药后2-3天会逐渐恢复的,不见好应该去医院看看。

萧成周_4Ngh    2015-06-04 00:48