宝妈们,有谁有用过妥洛特罗贴剂,是缓解哮喘的,但是我不知道该贴哪个部位噢,有谁可以告诉我吗

操英楠_eU2P    2013-06-09 12:43

满意回答

这种药没有用过降劣。所以并悠过脑不清楚药效功能。如果要用的话,请在专业的医生指导下进行用药。不然到时有副作用就医怠不好办了

邬寄文_xMNC   2013-06-09 12:51

其他回答

粘贴于胸部、背部或上臂部均可,日一次, 妥洛特罗贴剂适用于哮喘及喘息性支气管炎 如果孩子只是单纯咳嗽有痰,不喘的话,应外用止咳贴

完颜文康_Us6T    2013-06-09 12:53