我家的果果出生5天了,可睡觉的时候一直喜欢歪着头睡觉!这样会不会长大了脸变形啊!这样好不好?怎么解

我家的果果出生5天了,可睡觉的时候一直喜欢歪着头睡觉!这样会不会长大了脸变形啊!这样好不好?怎么解决?还有身子是侧着好还是平着好???求各位宝妈们指点下,万分感谢!!!
点击展开
果果丶    2014-07-29 19:32

其他回答

你好,可以用定型枕,或是自已做的米的枕头来给宝宝睡头型哦,不过一般要睡头型在百天以前还是可以的,过了百天后效果就不好了,不过也没关系的,长大一些头发长长就看不出来的呢

陈颖医生    2014-07-29 20:58