宝宝出生22天了,脸上还有点黄,不睡觉,睡着了也不踏实一会就哭醒,还拉肚子!

寶貝疙瘩诺诺    2014-09-11 19:35

其他回答

我家宝宝两个多月才退得

唯一(╯3╰)宝贝    2014-09-11 21:19

新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的。如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的程度...

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-09-11 19:35