我家宝半岁了,母乳不够的情况买了美素添加,但吃了之后全部吐出来,而且脸上出红疹,后来换了美赞成,惠氏都是同样情况,这是不是过敏?宝妈们遇见过这样的情况吗?现在决

定买超级能恩,好担心还是一样,怎么办啊?
洪雁荷_QqPJ    2011-09-22 22:49

满意回答

那最好神慕是带宝宝去做一个检查,检查宝宝是否对 牛奶过敏 ,要是的话,就尺哑什么牛 奶粉 都不能吃了,只能吃放过敏的奶粉或者是羊奶粉,像你宝宝局助狼这样的情况应该是对牛奶过敏了。

饶泽语_0hwW   2011-09-22 23:11

其他回答

宝宝可能是对 奶粉过敏 ,超级能恩是过敏宝宝吃的,应不会在过敏了吧

戎清逸_4fhJ    2011-09-22 23:18

这个是对蛋白过敏, 不能吃奶的东西,去医院看看检查一下是不是,应该到时 打预防针 要吃过蛋白才可以打,过敏不能打的,

卞夜南_PWjj    2011-09-22 23:11

依你宝宝这种情况来看,是奶粉过敏了,严重的话应立即就诊。其实四至 六个月的宝宝 应该添加辅食了,因为母乳和配方奶所含的营养已经不能满足宝宝的需求,特别是铁的含量。

硕冷玉_i6m5    2011-09-22 23:02

不 习惯 喝奶粉吧,六个月了可以添加辅食了,少喝点奶粉好了

锐晨轩_amAs    2011-09-22 23:01