宝宝添加美素力奶粉两个星期,这两天除了母乳,就吃了一次奶粉,吃完从下巴开始到全身生红疹,之后慢慢消退请问是对这个奶粉过敏吗?

宝宝添加美素力奶粉两个星期,这两天除了母乳,就吃了一次奶粉,吃完从下巴开始到全身生红疹,之后慢慢消退。请问是对这个奶粉过敏吗?
刘忆彤_s9Qg    2014-02-02 13:08

满意回答

是的,基铜亲描述的这个情况就是过敏的一种反应,全身起红 疹子 ,建议亲马上停止给宝宝食用的喔。不然宝否坊宝喝多了,过敏会越来越侨朗它严重的

羊雨信_ANoA   2014-02-02 13:10

其他回答

我妈像这种情况的话,你们有点严重了,我们一直吃的这种奶粉没有什么事情的,宝妈可以给宝宝换一种奶粉试试

司马迎波_uWi2    2014-02-02 13:12