女性25岁因患痔疮涂抹含有人工麝香的痔疮膏有没有啥…

女性25岁因患痔疮涂抹含有人工麝香的痔疮膏有没有啥...

其他回答

您好,对于医治痔疮的药膏中麝香,主要起到收缩的效果基本上是不存在副作用的。建议对于痔疮的医治,最好还是可以考虑做手术的切除出血可以用槐角丸。

贾夏兰_CNvK    2017-05-20 23:19

您好对于医治痔疮的药膏中麝香主要起到收缩的效果基本上是不存在副作用的建议对于痔疮的医治最好还是可以考虑做手术的切除出血可以用槐角丸

零绿竹_saML    2017-05-20 23:15